VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Лучшие рецепты крема для торта «Красный бархат»

Для достижения сбалансированного вкуса и текстуры торта «Красный бархат» применяются различные виды кремов на основе сыра, творога или сливок. Предлагаем вашему вниманию 15 превосходных рецептов таких кремов!

крем для торта «Красный бархат» на основе сливочного масла

Подходит для любителей насыщенных и сливочных текстур.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется 600 граммов творожного сыра, 200 граммов сливочного масла и 150-200 граммов сахарной пудры.

Приготовление: Холодное масло нарежь кубиками и взбивай с просеянной сахарной пудрой до пышной консистенции. Затем добавь творожный сыр и еще раз взбей до получения однородной массы.

сливочный крем для торта «Красный бархат»

Существует еще один традиционный рецепт крема, требующий всего три компонента.

Тебе понадобится: необходимо 550 грамм сливочного сыра, 180 миллилитров сливок с жирностью 33-35% и 100-150 грамм сахарной пудры.

Приготовление: Взбей холодные сливки до устойчивых пиков. Добавь сливочный сыр и просеянную сахарную пудру, тщательно взбей до получения однородной массы и помести крем на час в холодильник.

3. Ванильный крем для торта «Красный бархат»

Вы можете использовать любой сливочный сыр, который вам нравится, главное, чтобы он был достаточно жирным.

Тебе понадобится: необходимы: 400 грамм сливочного сыра, 250 миллилитров сливок с жирностью 33%, 150 грамм сахарной пудры и 2 чайные ложки экстракта ванили.

Приготовление: Охлажденный сливочный сыр взбивай миксером до однородной консистенции. Затем добавь сахарную пудру и ванильный экстракт, и еще раз взбей. Сливки взбей до устойчивых пиков и осторожно соедини их с сырной массой.

крем на основе сметаны и сгущенного молока для торта «Красный бархат»

Для приготовления крема требуется сгущенное молоко без варки, так как это существенно изменит его вкусовые качества и консистенцию.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм жирной сметаны, 150 грамм сгущенного молока, 25 миллилитров лимонного сока и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Приготовление: Сметану со сгущенкой взбивайте миксером до пышной консистенции. Затем добавьте лимонный сок и ванильный экстракт, и продолжайте взбивать крем до образования устойчивой плотной массы.

Читать также:  Топ-15 рецептов пасты из авокадо для бутербродов

5. Кокосовый крем для торта «Красный бархат»

Этот крем станет настоящим открытием для тех, кто ищет необычный вкус.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 250 граммов творожного сыра, 200 граммов маскарпоне, 180 граммов сливок с жирностью 33%, 100 граммов сахарной пудры и 30 граммов кокосовой стружки.

Приготовление: Смешай творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру миксером до получения воздушной массы. Затем взбей сливки до устойчивых пиков и осторожно добавь их в крем. В завершение – аккуратно вмешай кокосовую стружку.

крем на основе маскарпоне для торта «Красный бархат»

Этот рецепт заслуженно считается одним из самых популярных, традиционных и аппетитных.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм маскарпоне, 600 миллилитров сливок с жирностью 33%, 120 грамм сахарной пудры и 1 щепотка лимонной кислоты.

Приготовление: Маскарпоне взбивается миксером, затем добавляется сахарная пудра и снова взбивается. Сливки также взбиваются до устойчивых пиков, после чего они соединяются с маскарпоне. Лимонная кислота добавляется в полученную массу, и крем еще раз взбивается.

для торта «Красный бархат» используется крем на основе рикотты и сметаны»

Легкая кислинка сметаны прекрасно сочетается со сладкими коржами.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм рикотты, 50 грамм сметаны с жирностью от 10 до 15%, 80 грамм сахарной пудры.

Приготовление: Рикотту следует взбить миксером с сахарной пудрой до пышной консистенции. Затем добавь сметану и продолжи взбивание крема до получения однородной структуры.

творожный крем для торта «Красный бархат»

Несмотря на использование жирного творога, калорийность этого крема остается относительно невысокой.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 400 грамм творога, 200 миллилитров жирных сливок и 200 грамм сахарной пудры.

Приготовление: Взбей сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков. Творог взбей в блендере или протри через сито несколько раз. Соедини обе массы, чтобы получилась однородная смесь.

9. Сливочно-сгущеночный крем для торта «Красный бархат»

Данный крем состоит исключительно из масла, без добавления сыра или творога.

Читать также:  Помидоры на зиму: 20 оригинальных рецептов соусов

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 15 ст.л. сгущенки.

Приготовление: Мягкое сливочное масло нужно размять вилкой. Затем взбей его до образования белоснежной консистенции и, не прекращая взбивать, постепенно введи сгущенку. Продолжай взбивать крем до получения однородной массы.

10. Заварной крем для торта «Красный бархат»

Идеальный вариант взбитых сливок, если вы стремитесь к изысканному вкусу.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 граммов сметаны с жирностью 20%, одно яйцо, 2 столовые ложки муки, 120 граммов сахара, 0,5 чайной ложки ванильного экстракта и 160 граммов сливочного масла.

Приготовление: Соедини все компоненты, за исключением масла, и тщательно перемешай. Установи крем на водяную баню и вари его, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет. Остуди его. Взбей размягченное масло миксером до воздушной консистенции, затем постепенно добавляй заварную основу, продолжая взбивать.

11. Крем на основе вареной сгущенной молочной продукции для торта «Красный бархат»

Хотя крем не будет иметь идеально белого цвета, он получится очень вкусным и обеспечит более глубокое пропитание коржей.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм маскарпоне, 50 грамм вареной сгущенки и 200 грамм сливок с жирностью 33%.

Приготовление: Маскарпоне и сгущенку взбивай на небольшой скорости до однородной массы. Охлажденные сливки взбей до устойчивых пиков, затем постепенно добавляй их к маскарпоне и аккуратно перемешивай до получения однородного крема.

12. Крем на основе сметаны и сливок для торта «Красный бархат»

Для достижения желаемой консистенции крема необходимо использовать ингредиенты с высоким содержанием жира.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 100 миллилитров сливок с жирностью 35%, 100 граммов сметаны с жирностью от 20 до 30% и 40 граммов сахара.

Приготовление: Смешай сметану с сахаром, взбивая до полного растворения и загустения – это займет 5-7 минут. Сливки взбей до образования устойчивых пиков, а затем осторожно соедини обе полученные массы лопаткой.

Читать также:  15 легких и аппетитных рецептов с голубцами

13. Крем для торта «Красный бархат» с использованием загустителя

Для создания более стабильной текстуры при работе с толстыми слоями крема рекомендуется использовать загуститель для сливок.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм сметаны с жирностью 20%, 200 миллилитров сливок с жирностью от 33% до 35%, 100 грамм сахарной пудры и 1 пакетик загустителя.

Приготовление: Взбей сливки с загустителем до образования плотных пиков, постепенно добавляя сахарную пудру и повышая скорость. Затем добавь сметану и еще раз взбей крем до получения однородной консистенции.

14. Апельсиновый крем для торта «Красный бархат»

Яркая кислинка и насыщенный аромат цитрусовых удачно дополнят сладость крема.

Тебе понадобится: необходимо: 500 грамм сливочного сыра, один апельсин, 100 миллилитров сливок с жирностью от 33% до 35%, 100 грамм сахарной пудры.

Приготовление: Аккуратно сними цедру с апельсина. Раздели его на дольки, удали все плёнки и измельчи мякоть вместе с цедрой в блендере. Протри полученное пюре через сито и взбей его со сливочным сыром до получения однородной массы. Отдельно взбей сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, а затем аккуратно смешай обе массы.

15. Шоколадный крем для торта «Красный бархат»

Использование белого шоколада придаст крему традиционный внешний вид, в то время как черный шоколад обеспечит более необычное вкусовое решение.

Тебе понадобится: необходимо 500 грамм творожного сыра, 250 грамм шоколада и от 60 до 80 грамм сахарной пудры.

Приготовление: Взбей творожный сыр с сахарной пудрой до пышной консистенции. Растопи шоколад удобным способом, дай ему остыть, затем смешай с сырной массой до получения однородной массы и убери крем в холодильник.