VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Крабовые палочки: 15 оригинальных начинок для семейного ужина и праздника

Крабовые палочки, фаршированные разнообразными начинками, – это простое, но при этом весьма аппетитное блюдо, подходящее для любого случая. Приготовить их можно практически с любыми ингредиентами, если есть желание. Предлагаем вашему вниманию 15 отличных рецептов!

крабовые палочки, завернутые в огурец и сливочный сыр

Небольшие корнишоны можно употреблять целиком.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, одно яйцо, два огурца, три столовые ложки сливочного сыра, специи и зелень.

Приготовление: Свари яйцо, натри его на терке и соедини со специями, зеленью и сливочным сыром. Разверни крабовые палочки, выложи на них приготовленную начинку, добавь огурец, нарезанный тонкими полосками, и скрути рулетики.

2. Крабовые палочки, фаршированные грибами

В качестве ингредиента можно использовать как маринованные грибы, так и свежие, прошедшие обжарку.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, 5-7 маринованных грибов, одна луковица, 2 яйца и 100 грамм плавленого сыра.

Приготовление: Яйца отвари и натри на терке вместе с сыром. Лук мелко наруби и обжарь до золотистого цвета. Грибы измельчи и соедини все ингредиенты. Разверни крабовые палочки, выложи в них начинку и скрути в рулетики.

3. Крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом

Кто устоять перед ароматной домашней пастой из сыра, яиц и чеснока?

Тебе понадобится: необходимы: 200 грамм крабовых палочек, 3 яйца, 80 грамм твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза и специи.

Приготовление: Отвари яйца, натри их на мелкой терке вместе с сыром и чесноком. Приправь полученную начинку и смешай ее с майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и скрути рулетики.

4. Фаршированные крабовые палочки с тунцом

Для приготовления начинки советуем использовать тунец, который хранится в собственном соку, чтобы она не получилась слишком жирной.

Тебе понадобится: необходимо 200 грамм крабовых палочек, одно яйцо, 200 грамм консервированного тунца, 10 грамм зелени и 40 грамм плавленого сыра.

Читать также:  Вкусные салаты с говяжьим языком: 15 лучших рецептов

Приготовление: Яйцо с сыром отвари и натри, зелень измельчи, тунца разомни вилкой. Смешай приготовленную начинку и добавь майонез, если необходимо. Полученную начинку заверни в развернутые крабовые палочки.

фаршированные грецкими орехами крабовые палочки

По желанию, можно покрыть измельченными орехами и края готовых рулетиков.

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 200 грамм крабовых палочек, 3 яйца, один плавленый сырок, 2 зубчика чеснока, 30 грамм грецких орехов и 4-5 столовых ложек майонеза.

Приготовление: Свари яйца и натри их на терке вместе с плавленым сыром. Измельчи чеснок и орехи с помощью блендера. Соедини все ингредиенты, добавь майонез и выложи получившуюся начинку на развернутые крабовые палочки. Сформируй рулетики и подавай их к столу.

6. Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Несмотря на нестандартное сочетание ингредиентов, вкус получается удивительно сбалансированным.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 350 грамм крабовых палочек, одна банка шпрот, 100 грамм плавленного сыра, три яйца и майонез.

Приготовление: Яйца отвари, натри на терке вместе с сыром и смешай с майонезом. Получившуюся начинку выложи на развернутые крабовые палочки, сверху добавь по одной шпротине на каждую. Сформируй рулетики.

7. Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром и зеленью

Для изменения вкуса блюд можно использовать различные виды зелени.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 граммов крабовых палочек, 100 граммов плавленого сыра, одно яйцо, 5 граммов укропа, 5 граммов петрушки, 2 зубчика чеснока и 20 граммов майонеза.

Приготовление: Свари яйцо и натри его на терке вместе с плавленым сыром. Измельчи зелень и чеснок, а затем заправь все майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сформируй рулетики.

8. Фаршированные крабовые палочки в кляре

Эта аппетитная закуска станет настоящим открытием для каждого.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, 80 грамм твердого сыра, 2 веточки укропа, 50 грамм сливочного сыра, 1/2 стакана муки, 2 яйца и специи по вкусу.

Читать также:  Вкусные блюда с нутом: 20 рецептов для гурманов

Приготовление: Смешайте тертый сыр, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп. Разверните крабовые палочки, выложите начинку и сформируйте рулетики. Обваляйте рулетики в муке, окуните во взбитые яйца и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

9. Фаршированные крабовые палочки в панировке

В качестве альтернативы сухарикам подойдут измельчённые кукурузные хлопья.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 граммов крабовых палочек, 100 граммов сливочного сыра, 5 граммов чеснока, 10 граммов зелени, одно яйцо, 220 миллилитров молока, 250 граммов муки и 150 граммов панировочных сухарей.

Приготовление: Смешай яйцо, молоко и муку, чтобы получился однородный кляр. В отдельной емкости соедини сливочный сыр, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и скрути в рулетики. Затем обмакни их в кляр, а после – в панировочные сухари. Обжаривай во фритюре в большом количестве масла до золотистой корочки.

10. Крабовые палочки, фаршированные креветками

Данная нежная начинка идеально подходит к крабовым палочкам.

Тебе понадобится: необходимо 200 грамм крабовых палочек, 300 грамм креветок, 2 яйца, 3 веточки укропа и 150 грамм сливочного сыра.

Приготовление: Креветки необходимо отварить до готовности, затем очистить и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварите, натрите на терке, измельчите укроп и соедините все ингредиенты со сливочным сыром. Получившуюся начинку выложите на крабовые палочки, предварительно развернутые, и сформируйте рулетики.

11. Крабовые палочки, начиненные творожным сыром и болгарским перцем

В творожный сыр можно добавлять любые специи по вкусу.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, 120 грамм творожного сыра, 30 грамм болгарского перца и 5 веточек зелени.

Приготовление: Смешайте творожный сыр, измельченную зелень и мелко нарезанный болгарский перец. Разверните крабовые палочки, выложите начинку и сформируйте рулетики.

12. Крабовые палочки, фаршированные тресковой печенью

Приготовьте восхитительную закуску к праздничному застолью всего за несколько минут.

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 200 грамм крабовых палочек, 1-2 яйца, 100 грамм печени трески, майонез и зелень.

Читать также:  Попробуйте приготовить: 20 рецептов варенья из ревеня

Приготовление: Свари яйца и натри их на терке. Разомни печень трески вилкой, мелко наруби зелень и смешай все ингредиенты с майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи на них приготовленную начинку и аккуратно заверни.

13. Крабовые палочки, фаршированные помидорами и сыром

Выбирайте помидоры с плотной мякотью, не содержащие излишней влаги, и обладающие насыщенным вкусом.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 2 помидора, 150 г твердого сыра, 40 г майонеза, чеснок.

Приготовление: Помидоры нужно нарезать небольшими кусочками, натереть сыр, измельчить чеснок и соединить все это с майонезом. Раскрути крабовые палочки, распредели начинку и сформируй рулетики.

14. Крабовые палочки, фаршированные творогом

Отличный выбор для тех, кто заботится о своей форме и предпочитает легкие перекусы.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек, 250 грамм творога, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, половина пучка зелени, специи.

Приготовление: Зелень и чеснок необходимо измельчить, затем смешать с творогом и приправить специями с соевым соусом. Крабовые палочки следует развернуть, выложить на них приготовленную начинку и сформировать рулетики.

15. Крабовые палочки, завернутые начинкой из соленых огурцов

Для тех, кто предпочитает насыщенный вкус солений, предлагается изысканная начинка.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, 1-2 соленых огурца, одно яйцо, 5 грамм укропа, 50 грамм твердого сыра и 2 чайные ложки майонеза.

Приготовление: Отвари яйцо, затем натри его на мелкой терке вместе с сыром и соленым огурцом. Заправь полученную смесь майонезом и добавь измельченный укроп. Сформируй из этой начинки рулетики, используя крабовые палочки.