VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Идеальная пицца с колбасой: 20 проверенных рецептов

Вероятно, если бы определяли самую востребованную пиццу, то лидером стала бы пицца с колбасой. Это объясняется большим разнообразием возможных вариантов: с отварной, копченой, салями, пепперони или с маленькими сосисками. Представляем вашему вниманию 20 замечательных рецептов, способных удовлетворить любой вкус!

1. Пицца с салями на кефире

Тесто на кефире – прекрасный выбор для приготовления домашней пиццы.

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 220 мл кефира, 10 столовых ложек муки, одно яйцо, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,5 чайной ложки соли, 200 г салями, 100 г шампиньонов, 100 г моцареллы, 50 г пармезана, 4 столовые ложки томатного соуса.

Приготовление: Яйцо взбей с кефиром и солью, затем добавь муку, смешанную с разрыхлителем. Замеси тесто и дай ему постоять в течение 10 минут. Раскатай его в тонкий слой и полей томатным соусом. Разложи салями кружочками, грибы пластинками и моцареллу. Посыпь тертым пармезаном и выпекай пиццу в духовке около 25-30 минут при температуре 200 градусов.

2. Пицца с колбасой на сковороде

Это сочетает в себе восхитительный вкус и удобство.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 2 яйца, 9 столовых ложек муки, 1 помидор, 1 луковица, 120 грамм вареной колбасы, по 4 столовые ложки сметаны и майонеза, 100 грамм твердого сыра, соль.

Приготовление: Лук и помидор необходимо нарезать небольшими кусочками, колбасу измельчить, а сыр натереть. Смешай майонез, сметану, соль, яйца и муку. Вылей полученное тесто на сковороду, смазанную маслом, сверху распредели помидоры с луком, колбасу и сыр. Готовь пиццу на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут.

3. Пицца с колбасой и ветчиной

И заодно поделимся рецептом приготовления простого и быстрого теста на молоке!

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, небольшое количество соды и соли, 100 грамм колбасы сервелат, 100 грамм ветчины, 100 грамм твердого сыра, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 5 веточек зелени, 3 столовые ложки кетчупа.

Приготовление: Смешайте молоко, яйцо, соду и соль. Добавьте муку, замесите тесто и тонко раскатайте его. Смажьте основу кетчупом и выложите ломтики помидоров, сервелата и ветчины. Посыпьте измельченной зеленью и натрите сыр. Выпекайте пиццу в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

4. Пицца с вареной колбасой и горчицей

Попробуйте восхитительную домашнюю пиццу с основой на ваш вкус.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа для пиццы, 150 граммов вареной колбасы, 100 граммов твердого сыра, горсть маслин, один помидор, два маринованных корнишона, две столовые ложки кетчупа, одна столовая ложка майонеза, чайная ложка горчицы и чайная ложка дижонской горчицы.

Приготовление: Смешайте кетчуп, майонез и оба вида горчицы, а затем смажьте этой смесью основу для пиццы. Нарежьте все ингредиенты произвольно и распределите их поверх соуса. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

5. Пицца с колбасой на дрожжевом тесте

Для приготовления теста потребуются сухие дрожжи. Ты убедишься, что это несложный процесс!

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 120 мл воды, 5 г дрожжей, 200 г муки, 2 столовые ложки оливкового масла, 0,5 чайной ложки соли, 150 г сырокопченой колбасы, 200 г твердого сыра и 3 столовые ложки томатного соуса.

Приготовление: Смешайте дрожжи с тремя столовыми ложками теплой воды и дайте настояться в течение 15 минут. Затем добавьте остальную воду, соль, оливковое масло и муку, замесите тесто и оставьте его в теплом месте на час-полтора. Раскатайте тесто по форме противня, смажьте томатным соусом, выложите кусочки колбасы и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.

Читать также:  Простые десерты с дыней: 12 рецептов для начинающих кулинаров

6. Пицца с колбасой и маринованными грибами

В качестве альтернативы можно испечь пиццу, используя готовое слоеное тесто.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 1 лист слоеного теста, 150 грамм вареной колбасы, 8 маслин, 1 помидор, 200 грамм маринованных грибов, 100 грамм кетчупа и 150 грамм твердого сыра.

Приготовление: Раскатай тесто в тонкий слой, проколи вилкой и смажь кетчупом. Неравномерно распредели начинку и посыпь тертым сыром. Выпекай пиццу в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

7. Пицца с колбасками и овощами на воде

Превосходный рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей, использующего воду.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 г колбасок, 1 фиолетовая луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, 4 столовые ложки томатного соуса, 150 г моцареллы.

Приготовление: Соедини воду, муку и разрыхлитель, добавь оливковое масло и вымеси тесто, затем раскатай его. Нанеси на основу для пиццы томатный соус и выложи начинку, нарезанную по своему вкусу. Посыпь тертой моцареллой и выпекай пиццу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

пицца, дополненная колбасой, сосисками и солеными огурцами

Сытная пицца для большой компании.

Тебе понадобится: основа для пиццы, три сосиски, сто грамм копченой колбасы, пятьдесят грамм грибов, один соленый огурец, два помидора черри, сто грамм твердого сыра, одна столовая ложка майонеза, две столовые ложки кетчупа.

Приготовление: Равномерно распредели основу, используя смесь кетчупа и майонеза. Нарежь начинку кружками и пластинками, затем произвольно расположи её. Посыпь пиццу тертым сыром и выпекай в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

9. Пицца с колбасой и зеленым горошком

Мы рекомендуем объединить различные сорта колбасы в одном рецепте.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа, 4 столовые ложки томатного соуса, горсть зеленого горошка, 3 шампиньона, 100 грамм твердого сыра, 60 грамм вареной колбасы, 60 грамм копченой колбасы и половина болгарского перца.

Приготовление: Намажь основу для пиццы томатным соусом, а затем выложи кружочки колбасы. Добавь тонко нарезанные шампиньоны, полоски болгарского перца и зеленый горошек. Посыпь пиццу тертым сыром и выпекай в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

10. Пицца с колбасой и рукколой

Нестандартный метод приготовления пиццы предполагает добавление некоторых ингредиентов на завершающем этапе.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа, 4 столовые ложки томатного соуса, 100 граммов копченой колбасы, 10 маслин, 50 граммов пармезана, 100 граммов шариков моцареллы и горсть рукколы.

Приготовление: Нанеси томатный соус на основу пиццы и распредели кусочки колбасы. Разложи половинки маслин и моцареллу, затем отправь пиццу в духовку на 15 минут, установив температуру 200 градусов. После выпечки укрась ее рукколой и стружкой пармезана.

11. Пицца с колбасой и ананасами

В качестве альтернативы томатному соусу можно использовать протертые помидоры с добавлением специй.

Читать также:  Двадцать аппетитных салатов с говяжьим языком

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки оливкового масла, 3 кружочка консервированных ананасов, 5 столовых ложек томатного соуса, 1 болгарский перец, 120 г моцареллы, 100 г вареной колбасы.

Приготовление: Приготовь тесто, смешав воду, оливковое масло и муку с разрыхлителем. Раскатай его и полей томатным соусом. Нарежь ананасы, колбасу и болгарский перец произвольной формы, распредели их по поверхности теста, а сверху выложи кусочки моцареллы. Выпекай пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

12. Пицца с копченой колбасой и шампиньонами

В начинку и другие ингредиенты можно добавить по вкусу.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа, 120 граммов копченой колбасы, 100 граммов помидоров, 100 граммов шампиньонов, 100 граммов твердого сыра, 80 граммов майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 60 граммов томатной пасты.

Приготовление: Соедини томатную пасту, майонез и горчицу, и используй полученный соус для смазывания основы пиццы. Нарежь колбасу, помидоры и шампиньоны тонкими ломтиками и распредели их по поверхности. Посыпь пиццу тертым сыром и выпекай в духовке примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

13. Пицца с колбасой и кукурузой

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет бездрожжевое тесто для пиццы.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа для пиццы, 100 грамм пармезана, 100 грамм копченой колбасы, 5 столовых ложек томатного соуса, одна фиолетовая луковица, 4 столовые ложки кукурузы и один болгарский перец.

Приготовление: Равномерно распределите томатный соус по основе для пиццы. Колбасу и все овощи необходимо нарезать небольшими кусочками и выложить поверх соуса, добавив кукурузу. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, затем посыпьте ее тертым пармезаном.

14. Пицца с салями и артишоками

Артишоки, маринованные в уксусе, не являются необходимым, но весьма привлекательным компонентом для пиццы.

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, немного соды и соли (по щепотке), 120 г салями, 3 шампиньона, 6 помидоров черри, 120 г моцареллы, 1 болгарский перец, 2-3 маринованных артишока, 100 г томатного соуса.

Приготовление: Смешай муку, яйцо, молоко, соль и соду, чтобы получился тесто. Раскатай его и смажь томатным соусом. Все ингредиенты для начинки нарежь тонкими ломтиками и распредели сверху. Посыпь тертой моцареллой и выпекай пиццу в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.

15. Острая пицца с пепперони

А также предлагаем еще один способ приготовления дрожжевого теста!

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 2 стакана муки, 2 чайные ложки дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла, 3/4 стакана теплого молока, 140 грамм колбасы пепперони, 200 грамм моцареллы, 4 столовые ложки томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 болгарский перец и 6 помидоров черри.

Приготовление: Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, добавьте оливковое масло и теплое молоко, затем замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте около получаса, раскатайте в пласт и смажьте томатным соусом. Посыпьте измельченным чесноком и чили. Тонко нарежьте помидоры черри, пепперони и болгарский перец и распределите их поверх соуса. В заключение разложите кусочки моцареллы и выпекайте пиццу в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.

Читать также:  Как заготовить персики в собственном соку на зиму: 8 проверенных рецептов

16. Приготовление пиццы с колбасой и помидорами черри на сковороде

Существует оригинальный метод приготовления пиццы на слоеном тесте без дрожжей, используя сковороду.

Тебе понадобится: для приготовления понадобятся: 250 г бездрожжевого слоеного теста, 100 г отварной колбасы, 5 помидоров черри, 80 г твердого сыра, 1 чайная ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа и специи.

Приготовление: Раскатай тесто, вырежи круг и обжарь на смазанной сковороде в течение пары минут. Переверни основу, полей смесью майонеза, кетчупа и специй, а затем разложи кружочки колбасы и половинки черри. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь на небольшом огне под крышкой около 7-8 минут.

17. Пицца с колбасой и фетой

Чтобы пицца получилась более аппетитной, перед подачей её стоит посыпать свежей рубленой зеленью.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа, 5 столовых ложек томатного соуса, 8 грибов шампиньонов, 150 граммов сырокопченой колбасы, 150 граммов феты, 2 помидора, горсть маслин и 100 граммов твердого сыра.

Приготовление: Равномерно распредели томатный соус по основе для пиццы, затем выложи начинку по своему вкусу. Посыпь пиццу раскрошенной фетой, а сверху добавь тертый сыр. Выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.

18. Пицца с колбасой и картошкой

Необычная, но весьма насыщенная пицца.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки оливкового масла, 100 грамм сырокопченой колбасы, 2 картофелины, 100 грамм твердого сыра, 5 столовых ложек томатного соуса, 1 веточка розмарина, специи.

Приготовление: Приготовь тесто, смешав муку, разрыхлитель, оливковое масло и воду, затем раскатай его. Смажь основу для пиццы томатным соусом. Нарежь картофель очень тонкими ломтиками и распредели их по поверхности. Разложи кружочки колбасы, посыпь специями, измельченным розмарином и тертым сыром, и выпекай в духовке около 25 минут при температуре 190 градусов.

19. Пицца с колбасой и колбасным сыром

Колбасный сыр обладает хорошей тягучестью и добавляет пицце уникальный вкус.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуются: основа, 100 грамм вареной колбасы, 100 грамм твердого сыра, 2 помидора, 70 грамм томатного соуса и половина пучка петрушки.

Приготовление: Равномерно распредели томатный соус по основе для пиццы, затем выложи кружочки колбасы, помидоров и сыра. Посыпь пиццу измельченной петрушкой и выпекай в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.

20. Пицца с колбасой, оливками и маслинами

Для достижения желаемого цвета в этом рецепте советуем использовать смесь маслин и оливок.

Тебе понадобится: для приготовления пиццы потребуется: основа, 100 г томатного соуса, 120 г копченой колбасы и сосисок, горсть маслин, горсть оливок, половина фиолетовой луковицы, 2 помидора и 120 г твердого сыра.

Приготовление: Равномерно распредели томатный соус по основе для пиццы. Подготовленные ингредиенты для начинки нарежь кольцами или кружочками и уложи поверх соуса. Посыпь пиццу тертым сыром и выпекай в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.