VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Яйцо в пирожках: 25 оригинальных начинок

Пирожки с яйцом – это проверенное временем решение. Яичная начинка способна удивить разнообразием, и чтобы убедиться в этом, мы собрали для тебя 25 рецептов. Они прекрасно сочетаются с разными видами теста, позволяя выбрать наиболее подходящий вариант!

1. Начинка с яйцом и зеленым луком

Тебе понадобится: необходимы: 150 г зеленого лука, 3 яйца, соль и специи.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, помести их в холодную воду для остывания, затем измельчи. Зеленый лук нужно мелко нарезать, соединить начинку и добавить специи.

2. Начинка с яйцом и жареным луком

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, 1-2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, затем наруби их мелко. Лук измельчи и обжарь до золотистого цвета на смеси растительных масел. Смешай обжаренный лук с яйцами и добавь специи по вкусу.

начинка, включающая яйцо, зеленый лук и сливочное масло

Тебе понадобится: необходимы: 150 грамм зеленого лука, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соли и 30 грамм сливочного масла.

Приготовление: Яйца отвари до готовности вкрутую, затем измельчи. Зеленый лук мелко поруби и соедини с яйцами. Добавь соль и мягкое сливочное масло в получившуюся начинку.

4. Начинка с яйцом и рисом для пирожков

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: один стакан риса, четыре яйца, пучок зеленого лука и соль.

Приготовление: Приготовь рассыпчатый рис и дай ему остыть. Отвари яйца вкрутую и нарежь их мелкими кубиками. Измельчи зеленый лук и посоли начинку.

5. Начинка с яйцом и зеленью

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 20 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Яйца сварите вкрутую, затем нарежьте их мелкими кубиками. Зелень измельчите, приправьте начинку согласно вашим предпочтениям и добавьте размягченное сливочное масло.

6. Начинка с яйцом и сметаной для пирожков

Тебе понадобится: необходимы: 3 яйца, 1 пучок зелени, 1/2 стакана риса, 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление: Рис и яйца следует отварить до полной готовности. Яйца мелко поруби, а зелень измельчи. Смешай подготовленную начинку и заправь ее сметаной.

7. Начинка с яйцом и рыбными консервами

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, один пучок зелени, одна банка рыбных консервов в масле, специи.

Читать также:  Вкусная выпечка: 20 рецептов на кислом молоке

Приготовление: Разрыхли рыбные консервы вилкой. Измельчи зелень, а яйца отвари до готовности, остуди и наруби мелко. Соедини ингредиенты начинки и приправь по вкусу.

8. Начинка с яйцом и щавелем

Тебе понадобится: вам потребуются: 2 яйца, 200 грамм щавеля, 50 грамм зеленого лука и специи.

Приготовление: Измельчи щавель и зеленый лук, затем обжарь их на большом огне, постоянно помешивая. Отвари яйца до готовности вкрутую и нарежь их. Соедини начинку и добавь специи.

9. Начинка с яйцом и тертым сыром

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 3 яйца, 150 граммов твердого сыра, 50 миллилитров молока и специи.

Приготовление: Яйца взбей со специями и молоком. Затем добавь тертый сыр и тщательно перемешай начинку.

10. Начинка с яйцом и грибами для пирожков

Тебе понадобится: для приготовления понадобятся: 3 яйца, 100 грамм грибов, 1 луковица, растительное масло и специи.

Приготовление: Нарежь грибы и лук мелкими кусочками, затем обжарь их на масле до полной готовности. Отвари яйца вкрутую и измельчи их. Смешай подготовленную начинку и добавь приправы по вкусу.

11. Начинка с яйцом, сардинами и шпинатом

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 70 граммов шпината, 4 яйца, 1 банка консервированных сардин, 20 граммов зеленого лука, специи, 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление: Шпинат и зеленый лук измельчи и обжаривай на масле до мягкости. Сардины разомни вилкой вместе с маслом. Яйца отвари до готовности вкрутую, затем мелко поруби. Соедини все ингредиенты начинки и добавь специи по вкусу.

12. Начинка с яйцом и беконом

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, 120 г бекона, 1 луковица, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь лук и бекон мелко, затем обжарь их до золотистой корочки в небольшом количестве масла. Остуди полученную смесь и соедини ее со взбитыми яйцами и специями.

13. Начинка с яйцом и кукурузой для пирожков

Тебе понадобится: для приготовления понадобятся: 3 яйца, 100 грамм твердого сыра, половина банки консервированной кукурузы, 2 столовые ложки сметаны и специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, затем измельчи их. Сыр натри на терке. Добавь кукурузу, приправь начинку и заправь ее сметаной.

14. Начинка с яйцом и копченостями

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, 100 г копченого мяса или рыбы, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, специи.

Читать также:  Новогодние канапе: 15 изысканных рецептов

Приготовление: Нарежь лук и копчености, затем слегка обжарь их в масле. Яйца отвари до готовности вкрутую, после чего нарежь их мелко. Смешай подготовленную начинку и добавь специи по вкусу.

15. Начинка с яйцом и овощами

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 2-3 яйца, половина болгарского перца, 1 морковь, половина луковицы, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь овощи мелкими кусочками и обжарь их в масле до золотистой корочки. Остуди овощи, добавь специи и перемешай начинку со взбитыми яйцами.

16. Начинка с яйцами и тунцом для пирожков

Тебе понадобится: необходимы: 3 яйца, 1 банка консервированного тунца, половина фиолетовой луковицы, 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление: Яйца отвари до готовности вкрутую, затем измельчи. Фиолетовый лук нужно мелко нарезать. Тунец разомни вилкой, соедини с остальными ингредиентами и заправь майонезом.

17. Начинка с яйцом и зеленым горошком

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка, половина пучка зеленого лука, специи.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, затем нарежь их мелкими кубиками. Зеленый лук измельчи, а горошек промой и откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешай подготовленные ингредиенты начинки и приправь по вкусу.

18. Начинка с яйцом и колбасой для пирожков

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 3 яйца, 150 грамм колбасы, половина луковицы, половина пучка зелени, специи и растительное масло.

Приготовление: Нарежь лук и колбасу небольшими кусочками и обжаривай их в масле до золотистого цвета. Остуди полученную начинку, затем добавь измельченную зелень, специи и взбитые яйца.

19. Начинка с яйцами и картошкой

Тебе понадобится: необходимо 500 грамм картофеля, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла и специи.

Приготовление: Помой картофель, отвари до мягкости и разомни толкушкой, добавив сливочное масло. Отвари яйца вкрутую, измельчи их и смешай с картофельным пюре, приправив начинку.

20. Начинка с яйцом и капустой

Тебе понадобится: для приготовления понадобятся: 2 яйца, 300 грамм капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла и специи.

Приготовление: Нарежь лук небольшими кусочками и обжаривай в масле до появления золотистого цвета. Капусту слегка привари до мягкости, наруби и добавь к луку. Обжаривай все ингредиенты вместе в течение нескольких минут, затем приправь по вкусу. Яйца отвари до готовности, мелко нарежь и соедини с капустой.

Читать также:  Вкусные фрикадельки в томатном соусе: 15 проверенных рецептов

21. Начинка с яйцом и курицей для пирожков

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 3 яйца, 120 грамм куриного филе, 1 луковица, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь лук мелким кубиком и обжарь на масле до мягкости. После этого добавь измельченную курицу и готовь вместе до полной готовности. Яйца отвари до твердого состояния, затем наруби. Соедини начинку и приправь согласно предпочтениям.

22. Начинка с яйцом и солеными огурцами

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 4 яйца, 5 соленых огурцов, 1 луковица и специи.

Приготовление: Нарежь лук мелким кубиком и обжарь до появления золотистого цвета. Яйца отвари до готовности, затем тоже измельчи. Соленые огурцы подготовь аналогичным образом, соедини все ингредиенты в единую массу и добавь приправы по вкусу.

23. Начинка с яйцом и помидорами

Тебе понадобится: необходимы: 3 помидора, 3 яйца, 1 пучок зелени, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Свари яйца вкрутую и нарежь их на мелкие кусочки. Помидоры можно очистить от кожицы и также измельчить. Зелень необходимо порубить, а сыр натереть и смешать все ингредиенты для начинки.

24. Начинка с яйцом и творогом

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм творога, 4 яйца, один пучок зеленого лука, 2 столовые ложки сметаны и специи по вкусу.

Приготовление: Яйца отвари до готовности, затем измельчи. Зеленый лук также мелко наруби. Соедини все ингредиенты с творогом, добавь специи по вкусу и заправь сметаной.

25. Начинка с яйцом и лососем для пирожков

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 300 грамм филе лосося, одно яйцо, половина пучка зеленого лука, половина пучка укропа и специи.

Приготовление: Филе лосося следует нарезать небольшими кусочками, а зелень – измельчить. Полученную начинку смешай с сырым яйцом, приправь по вкусу.