VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Блины с мясом: 25 вкуснейших начинок для всей семьи

Блины с мясной начинкой – отличный способ вкусно накормить всю семью. Вариантов начинки для этого блюда существует множество: с овощами, сыром, грибами и другими ингредиентами. Выбор за вами!

1. С мясом, яйцом и луком

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 400 грамм мяса, 3 яйца, 2 луковицы, 50 грамм сливочного масла и специи.

Приготовление: Свари мясо до полной готовности, затем пропусти его через мясорубку. Яйца отвари и мелко нарежь. Лук измельчи и обжарь до золотистого цвета. Соедини все компоненты с мягким сливочным маслом и приправь начинку по вкусу. Если начинка получилась сухой, добавь немного бульона.

2. Мясная начинка с рисом

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм мясного фарша, 80 грамм риса, одна и с половиной луковицы, а также набор специй.

Приготовление: Рис следует отварить до полной готовности. Лук необходимо измельчить и обжарить до золотистого цвета, затем добавить фарш и жарить около 10 минут, постоянно помешивая. После этого всыпьте рис и специи, перемешайте и прогрейте начинку еще немного.

3. Начинка с мясом и грибами для блинов

Тебе понадобится: необходимы: 250 граммов мясного фарша, 250 граммов грибов, одна луковица, 15 граммов сливочного масла, 15 миллилитров растительного масла, а также специи.

Приготовление: Обжарьте фарш на растительном масле до полуготовности и снимите со сковороды. В той же сковороде обжарьте измельчённый лук, затем добавьте сливочное масло и нарезанные грибы. Готовьте до полного испарения влаги, верните фарш обратно в сковороду, приправьте и доведите начинку до готовности.

4. С мясом и сыром

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 грамм мясного фарша, 120 грамм твердого сыра, половина пучка зелени и специи.

Приготовление: Обжарь фарш до полной готовности, при необходимости добавь специи. Затем соедини его с натертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

5. Начинка с мясом и капустой

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 250 грамм мясного фарша, 100 грамм капусты, половина луковицы, половина моркови и специи.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжаривай овощи до мягкости. Затем добавь тонко нашинкованную капусту, а спустя 2-3 минуты – фарш. Готовь начинку в течение 7-10 минут, периодически помешивая, сними с огня и добавь приправы.

6. С мясом и жареным луком

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 грамм мяса, 2 луковицы, 80 миллилитров мясного бульона и специи.

Приготовление: Свари мясо до полной готовности, затем пропусти его через мясорубку. Лук измельчи и обжарь до золотистого цвета, соедини с фаршем и приправами. Чтобы начинка получилась более сочной, добавь немного бульона.

Читать также:  Как приготовить икру из подберезовиков на зиму: 8 проверенных рецептов

7. Мясная начинка с томатной пастой

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 300 грамм мясного фарша, одна луковица, одна столовая ложка томатной пасты, два зубчика чеснока, треть пучка зелени и специи.

Приготовление: Нарежь лук и чеснок, измельчи и слегка обжарь их. Затем добавь фарш и жарь еще несколько минут. Добавь томатную пасту и специи, перемешай и доведи начинку до полной готовности. В завершение добавь рубленую зелень.

8. Мясная начинка со сметаной

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 грамм мясного фарша, 200 грамм сметаны, 2-3 моркови и набор специй.

Приготовление: Фарш обжарьте почти до полной готовности, затем добавьте натертую морковь. Тушите до мягкости, добавьте сметану и продолжайте готовить начинку до загустения. Добавьте специи по вкусу.

9. Начинка с мясом и печенью для блинов

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 грамм мясного фарша, 300 грамм говяжьей печени, 1-2 луковицы, 1 морковь, а также специи.

Приготовление: Нарежь лук, натри морковь на терке и обжарь овощи до мягкости. Говяжью печень пропусти через мясорубку, соедини с фаршем и добавь к зажарке. Обжаривай до полной готовности и приправь начинку по вкусу любимыми специями.

10. Начинка с мясом, помидорами и сыром

Тебе понадобится: необходимы: 200 грамм мясного фарша, 1 помидор, 50 грамм твердого сыра, 100 миллилитров сметаны, 15 грамм зелени, 1 зубчик чеснока и специи.

Приготовление: Обжарь фарш до полной готовности, затем добавь специи по вкусу. Помидор необходимо мелко нарезать, зелень нарубить, чеснок измельчить, а сыр натереть на терке. Сметанную массу соедини со всеми остальными компонентами для получения начинки.

11. Начинка с мясом и картошкой для блинов

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 50 граммов мясного фарша, 3-4 картофелины, 2 луковицы, а также специи.

Приготовление: Отвари картофель до мягкости, затем натри его на терке. Лук измельчи и обжарь до золотистого цвета, добавь фарш и жарь вместе до полной готовности. Смешай фарш с картофелем и добавь специи, чтобы приправить начинку.

12. Начинка из говядины с болгарским перцем

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм говядины, один болгарский перец, одна луковица и набор специй.

Приготовление: Говядину необходимо отварить и затем измельчить с помощью мясорубки или блендера. Овощи мелко нарезают и обжаривают до мягкости. Фарш добавляют к овощам, приправляют и прогревают еще 1-2 минуты.

13. С мясом и беконом

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 граммов отварного мяса, 4-5 ломтиков бекона, одна луковица, 100 граммов сливочного сыра и специи.

Читать также:  Вкусные и полезные рецепты с куриной грудкой для правильного питания

Приготовление: Пропусти мясо через мясорубку. Обжарь бекон до золотистой корочки. В той же сковороде обжарь лук до золотистого цвета, смешай все ингредиенты со сливочным сыром и добавь специи.

14. Начинка из баранины для блинов

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 600 г баранины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1-2 пучка кинзы, паприка, хмели-сунели, кориандр, а также другие специи.

Приготовление: Обжарь баранину с луком до полной готовности, измельчив их в процессе. Затем добавь мелко нарубленную кинзу и чеснок, приправь по вкусу и тщательно перемешай начинку.

15. Начинка из курицы с ананасом

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: одно куриное филе, сто грамм консервированных ананасов, сто грамм плавленного сыра, два зубчика чеснока и майонез.

Приготовление: Приготовь куриное филе, отвари его до готовности, затем нарежь небольшими кусочками или пропусти через мясорубку. Ананасы нарежь мелким кубиком, плавленый сыр натри на терке, чеснок измельчи. Смешай все ингредиенты, добавив майонез.

16. С индейкой, ветчиной и сыром

Тебе понадобится: ингредиенты: 250 граммов филе индейки, 150 граммов ветчины, 100 граммов твердого сыра, специи.

Приготовление: Натри филе индейки специями, запекай его в фольге в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут, а затем нарежь на мелкие кусочки. Ветчину также измельчи, натри сыр на крупной терке и соедини все ингредиенты в единую начинку.

17. Начинка с курицей и говядиной

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 200 грамм куриного мяса, 200 грамм говядины, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 30 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка хмели-сунели, специи.

Приготовление: Говядину и курицу следует отварить и пропустить через мясорубку. Лук измельчают и обжаривают на смеси двух масел. Жареный лук смешивают с мясным фаршем и приправляют начинку. Если начинка получилась слишком сухой, добавьте немного бульона.

18. Мясная начинка с гречкой

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 грамм мяса, 150 грамм гречки, одна луковица, одна морковь, а также специи.

Приготовление: Сначала отвари мясо и гречку. Мясо можно нарезать небольшими кусочками или измельчить с помощью мясорубки. Лук мелко поруби, морковь натри на терке и обжарь до мягкости. Смешай все компоненты и приправь начинку.

19. Мясная начинка со шпинатом для блинов

Тебе понадобится: 400 граммов куриного фарша или фарша индейки, 100 граммов шпината, 250 граммов сливочного сыра, специи.

Приготовление: Обжаривай фарш до изменения цвета, затем добавь измельченный шпинат и продолжай жарить еще несколько минут. Выложи сливочный сыр, приправь, перемешай и продолжай готовить начинку еще 2-3 минуты.

Читать также:  Вкусные рулетики из ветчины: 20 идей для праздничного стола

20. С мясом и зеленым луком

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 500 г мясного фарша, 120 г зеленого лука, 1 луковица, специи, сливочное масло, растительное масло.

Приготовление: На смеси двух масел обжарь измельченный репчатый лук вместе с белой частью зеленого лука. Затем добавь фарш и обжаривай до полной готовности, периодически помешивая. Приправь начинку и соедини ее с рубленым зеленым луком.

21. Начинка с мясом и овощами для блинов

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 500 грамм мясного фарша, одна луковица, одна морковь, один стебель сельдерея, половина болгарского перца, половина помидора, два зубчика чеснока и набор специй.

Приготовление: Все овощи необходимо нарезать. Обжаривай лук с чесноком до прозрачного состояния, затем добавь остальные овощи, а через три минуты – фарш. Готовь до полной готовности мяса, периодически помешивая. Приправь получившуюся начинку.

22. С мясом, морковью и луком

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 300 грамм мясного фарша, 200 грамм моркови, одна луковица и набор специй.

Приготовление: Нарежь лук мелким кубиком, натри морковь на крупной терке и обжаривай овощи до мягкости. Фарш обжарь до готовности отдельно, затем смешай его с овощами и добавь специи.

23. Начинка с мясом и тыквой для блинов

Тебе понадобится: для приготовления потребуется 300 грамм отварного мяса, 150 грамм тыквы, 50 грамм лука и специи.

Приготовление: Сначала измельчи и обжарь лук с тыквой до мягкой консистенции. Затем пропусти отварное мясо через мясорубку, соедини его с начинкой и добавь специи по вкусу.

24. С мясом и творогом

Тебе понадобится: необходимо 400 граммов отварного мяса, 300 граммов творога, один пучок зелени и специи.

Приготовление: Нарежь мясо на мелкие кусочки или пропусти его через мясорубку. Измельчи зелень, соедини все компоненты и добавь специи к начинке.

25. Начинка с мясом и фасолью для блинов

Тебе понадобится: для приготовления потребуется 200 грамм отварного мяса, 150 грамм отварной фасоли, одна луковица, паприка, кориандр и специи.

Приготовление: Сначала отвари фасоль и мясо до полной готовности. Затем пропусти мясо через мясорубку, а фасоль слегка разомни толкушкой. Лук необходимо измельчить и обжарить до золотистого цвета. Все компоненты соедини и приправь начинку.