Если вы ищете что-то несложное и необычное, то намазка из крабовых палочек станет отличным вариантом. Она идеально подходит для приготовления бутербродов или в качестве закуски для праздничного стола. Ознакомьтесь с 8 лучших рецептов в нашей подборке!
1. Намазка из крабовых палочек, яиц и майонеза
Для придания блюду более яркого вида и насыщенного запаха можно добавить немного свежей зелени.
Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 300 грамм крабовых палочек, 6 яиц, 150 грамм майонеза, 2-4 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Яйца необходимо отварить и охладить. Все компоненты следует измельчить с помощью блендера или натереть на мелкой терке. Приправь солью и перцем, после чего смешай полученную смесь с майонезом.
2. Паста из крабовых палочек со сливочным маслом
Обладает нежной текстурой, однородна и обладает восхитительным вкусом!
Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 300 грамм крабовых палочек, 200-250 грамм плавленого сыра, 150 грамм сливочного масла, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Поместите все компоненты в блендер в произвольном порядке. Смешайте смесь до получения однородной массы, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Паста из крабовых палочек и твёрдого сыра
Вкус готовой намазки варьируется в зависимости от используемого сорта сыра, от более нежного до более яркого.
Тебе понадобится: для приготовления потребуются: 300 граммов крабовых палочек, 3 яйца, 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Яйца отвари, остуди и натри на терке. Твердый сыр и замороженные крабовые палочки также натри на мелкой терке. Объедини все ингредиенты, добавь соль, перец и измельченный чеснок, затем заправь майонезом. Готово!
4. Паста из крабовых палочек с болгарским перцем
Она не только обладает приятным вкусом, но и радует глаз своим аппетитным видом.
Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 50 г болгарского перца, 100 г плавленного сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Яйца отвари, остуди и натри на терке. Плавленый сыр натри, чеснок пропусти через пресс, болгарский перец мелко нарежь, а крабовые палочки нарежь или натри. Посоли, поперчи и заправь намазку майонезом.
5. Паста из крабовых палочек с помидорами черри
В случае, если намазка получилась недостаточно влажной, добавьте ложку майонеза.
Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, 3 яйца, 100 грамм крем-сыра (по вкусу), 6-7 помидоров черри, зелень, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Натри крабовые палочки и вареные яйца на мелкой терке, измельчи зелень и нарежь помидоры черри небольшими кусочками. Смешай все компоненты с крем-сыром, приправь солью и перцем.
намазка из крабовых палочек со сметаной и укропом
Этот рецепт – отличный выбор для тех, кто старается не употреблять майонез.
Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек, 4 яйца, один пучок укропа, 4 столовые ложки плавленного или сливочного сыра, 4 столовые ложки сметаны, чеснок, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Яйца необходимо отварить и остудить, а крабовые палочки – охладить в морозильной камере. Затем все ингредиенты натирают на терке, чеснок с укропом измельчают, добавляют соль и перец, и смешивают со сметаной и сыром.
7. Намазка из крабовых палочек с огурцом
Идеальный вариант для летних бутербродов и других блюд.
Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм огурцов, 4 веточки укропа, майонез, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Натри крабовые палочки на терке, огурцы мелко поруби, а укроп наруби. Добавь майонез, посоли и поперчи.
8. Намазка из крабовых палочек с творогом
Изысканный творожный крем, способный покорить любого.
Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 300 г творога, половина болгарского перца, 3 столовые ложки йогурта, чеснок, зелень, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Положи крабовые палочки, болгарский перец, творог, чеснок и зелень в блендер. Смешай все ингредиенты с йогуртом, а затем приправь полученную намазку по вкусу.





