Ингредиенты: вам понадобится: 200 г тофу, половина небольшого перца поблано (или рамиро), половина болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 1,5 столовые ложки молотого перца чили, 1/2 столовой ложки молотого кориандра, 8 кукурузных лепешек, 2-3 листа салата романо, 1 перчик холопеньо, соль и черный перец по вкусу.
Инструкция. Сначала промойте салат и нарежьте его тонкими полосками, а халапеньо – тонкими ломтиками. Перец поблано и болгарский нарежьте кубиками после предварительной очистки от семян. Лук очистите и также порубите мелкими кубиками, чеснок измельчите с помощью давилки. В сковороду налейте масло и обжарьте овощную смесь (без салата и халапеньо) до появления золотистого цвета, примерно за четыре минуты).
В сковороде распределите тофу, добавьте молотый чили перец, кориандр, соль и черный перец. Готовьте овощи вместе с тофу в течение 5-8 минут.
Сложите каждую кукурузную лепешку пополам, придайте ей форму «лодочки» и наполните начинкой с помощью ложки. Сверху на тушеные овощи выложите немного нарезанного салата и по два кусочка перца холопеньо.