Этот рецепт будет полезен хозяйкам, заботящимся о бюджете, ведь пудинг позволяет найти применение остаткам вареного риса.
Ингредиенты. необходимые ингредиенты: 2 порции отварного риса, 2 порции кокосового молока, 2 столовые ложки сливок, 1/2 порции сахара, 1/2 порции изюма, 1 чайная ложка ванилина, 1/2 чайной ложки корицы, небольшое количество мускатного ореха.
Инструкция. Соедините все компоненты в небольшой кастрюле, доведите их до состояния, близкого к кипению. Затем снизьте температуру нагрева до минимального уровня и, постоянно помешивая, продолжайте приготовление до тех пор, пока рис полностью не впитает всю жидкость. Примерно через полчаса масса станет напоминать пудинг, однако на поверхности все еще должно остаться небольшое количество жидкости. Снимите с огня! Пудинг можно подавать теплым, горячим или холодным – вкус будет одинаково приятным в любом случае.