VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Ароматная рыба, запеченная с травами

Ингредиенты: для приготовления потребуется: 150 граммов рыбного филе (например, лосося или трески), 300 граммов отварного картофеля, 2 помидора, 1 чайная ложка смеси прованских трав, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/4 чайной ложки семян фенхеля, соль и перец.

Инструкция. При необходимости картофель очистите и нарежьте кружочками. Помидоры нарежьте тонкими кружками. Смешайте травы, семена фенхеля, лимонный сок и растительное масло. Противень застелите пергаментной бумагой или фольгой, в центр выложите горкой картофель и помидоры. Посолите, поперчите, сверху положите рыбу. Полейте подготовленным маслом с пряностями и заверните в пергамент (фольгу). Поставьте в разогретую до 180°С духовку и готовьте около 20 минут.

Читать также:  Классический салат «Уолдорф»