«По его словам, блюдо из полбы, дополненное грибами и свежей зеленью, заслуживает внимания Оксана Капустянская, благодаря высокому содержанию белка в полбе, чувство насыщения сохраняется на длительное время. Кроме того, салат обладает превосходным вкусом. Я советую предварительно замочить полбу. В целом, блюдо несложно приготовить», — рассказывает менеджер бара фитнес-клуба X-Fit “Чистые пруды Premium».
Ингредиенты. необходимые ингредиенты: 150 граммов полбы, одна небольшая луковица, 200 граммов шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.
[new-page]
Инструкция. Положите полбу в воду на ночь. Перед тем как готовить, слейте воду, в которой она замачивалась, залейте свежей водой в соотношении 1:2 и отварите крупу до готовности. Лук очистите и нарежьте, грибы порежьте. После этого соедините все ингредиенты и подавайте со свежей зеленью.
На нашем сайте представлен широкий выбор рецептов блюд, приготовленных без использования животного жира. Ранее мы уже публиковали в этой, этой и этой статьях.