Ингредиенты
- яйца (вкрутую) – 4 шт.
- крабового мяса – 200 г
- консервированной кукурузы – 400 г
- консервированных ананасов – 200 г
- листового салата – 100 г
- сметаны – 100 г
- майонеза – 100 г
- больших огурцов – 4 шт.
- красного сладкого перца для украшения – ½ стручка
- соль, молотый черный перец – по вкусу
Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата следует нарвать. Все ингредиенты необходимо соединить, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезают вдоль пополам, ложкой удаляют мякоть с семенами. Приготовленным салатом наполняют огуречные «лодочки». Из красного перца делают треугольные «паруса», насаживают на зубочистки и украшают «лодочки».
Источник: Lisa.ru