Ингредиенты. 1 перчик чили, 5 огурцов среднего размера, 1 столовая ложка обжаренного кунжута, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса.
Инструкция. Чтобы приготовить острую заправку, нарежьте перец чили тонкими ломтиками. В небольшой емкости соедините перец чили, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и кунжут.
Огурцы необходимо вымыть, обрезать кончики и слегка отбить тупой стороной ножа. После этого нарежьте их кусочками среднего размера. Затем поместите в миску с острой заправкой и тщательно перемешайте, чтобы каждый огурец был покрыт соусом. Дайте блюду настояться в течение получаса и подавайте.