Ингредиенты
- Сыр сулугуни – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари – 100 г
- Растительное масло – для жарки
- Спелые мясистые помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Кинза – 70 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- По вкусу добавляют соль и свежемолотый черный перец
Сулугуни нарезать толстыми ломтиками. Яйца нужно слегка взбить. Каждый ломтик сыра следует обмакивать в яйца, затем обваливать в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру еще раз и обжарьте в большом количестве растительного масла.
Помидоры для соуса следует вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить с помощью пресса, кинзу мелко порубить. Все компоненты соединить с маслом, приправить солью и перцем. Подавать отдельно к жареному сулугуни.
Источник: Lisa.ru