VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

15 рецептов тарталеток с печенью трески

Непосредственно перед наступлением домашнего торжества на столе часто появляются тарталетки. И для их приготовления можно использовать самые разные начинки. К примеру, из печени трески – с яйцом, огурцом, сыром, луком и другими ингредиентами. Предлагаем тебе 15 замечательных рецептов!

тарталетки, наполненные печенью трески и свежим огурцом

Благодаря огурцам они получаются простыми, вкусными и не слишком жирными.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 8 тарталеток, 150 грамм печени трески, 2 яйца, 1 огурец, 2 пера зеленого лука, 10 грамм укропа, 80 грамм плавленого сыра, майонез и специи.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, затем нарежь их мелко вместе с огурцом. Измельчи зеленый лук и укроп, натри плавленый сыр на терке, разомни печень трески вилкой и соедини все ингредиенты с майонезом и специями. Выложи полученную начинку в тарталетки.

2. Тарталетки с рисом и печенью трески

Благодаря выраженному вкусу, печень трески удачно дополняет продукты с невыраженным вкусом.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: одна банка печени трески, одна луковица, одно яйцо, три столовые ложки риса, десять тарталеток, майонез и зелень.

Приготовление: Свари яйцо и рис по отдельности. Мелко поруби яйцо, измельчи лук и зелень, разомни печень трески и смешай все с майонезом. Используй полученную начинку для наполнения тарталеток.

тарталетки с начинкой из печени трески и твердого сыра

Поэкспериментируйте с разными видами сыра, чтобы создать тарталетки и определить наиболее удачный рецепт на ваш вкус.

Тебе понадобится: для приготовления потребуются: десять тарталеток, два яйца, одна банка печени трески, сто граммов твердого сыра, четыре пера зеленого лука и майонез.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, натри их на терке вместе с сыром. Добавь печень трески и мелко нарезанный зеленый лук, заправь майонезом и выложи в тарталетки.

4. Тарталетки с печенью трески и яйцом

Этот рецепт – отличный вариант для быстрого и легкого приготовления из небольшого количества продуктов.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется десять тарталеток, одна банка трески, два-три яйца, зелень и горсть маслин.

Читать также:  Простой постный заливной пирог: 10 рецептов

Приготовление: Свари яйца вкрутую, затем измельчи их вместе с печенью трески. Добавь мелко нарубленную зелень и распредели начинку по тарталетам. Укрась сверху кольцами маслин.

5. Тарталетки с печенью трески и творогом

Новый рецепт начинки для тарталеток, подходящий также для приготовления бутербродов.

Тебе понадобится: ингредиенты: 1 банка печени трески, 10 тарталеток, 250 г творога, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка горчицы, специи.

Приготовление: Процеди творог через сито и смешай его с печеньем трески до получения однородной массы. Можно использовать блендер для взбивания. Добавь измельченную зелень, специи и горчицу, тщательно перемешай все ингредиенты и используй для начинки тарталеток.

6. Тарталетки с паштетом из печени трески

Этот паштет – один из самых легких в приготовлении, поскольку мясо не требует предварительной обработки.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется десять тарталеток, одна банка печени трески, одна луковица, одна морковь, три яйца, лимонный сок и специи.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, произвольно нарежь лук и морковь и обжарь их до мягкости. Затем измельчи все ингредиенты вместе с печенью трески в блендере, добавь специи и лимонный сок по вкусу и выложи полученную начинку в тарталетки.

7. Тарталетки, наполненные крабовыми палочками и печенью трески

Это нестандартное сочетание, однако оно заслуживает рассмотрения.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 250 грамм крабовых палочек, одна банка печени трески, от 12 до 15 тарталеток, 3 яйца, 1 чайная ложка лимонного сока и 1/2 стакана грецких орехов.

Приготовление: Свари яйца и отдели желтки, поскольку белки не потребуются. Разомни их вилкой вместе с печенью трески. Добавь мелко нарезанные крабовые палочки, измельченные орехи и лимонный сок. По вкусу можно добавить зелень и специи. Выложи полученную начинку в тарталетки.

8. Тарталетки с печенью трески и кукурузой

Для декора готовых тарталеток используйте листики кинзы или кудрявой петрушки.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: десять тарталеток, одна банка печени трески, три яйца, сто граммов кукурузы, одна луковица, сто граммов твердого сыра, три пера зеленого лука и майонез.

Читать также:  Попробуйте приготовить: 20 рецептов варенья из ревеня

Приготовление: Свари яйца вкрутую, затем измельчи их вместе с обычным и зеленым луком. Печень трески необходимо измельчить, а сыр натереть на терке, после чего добавить кукурузу. Заправь полученную массу майонезом и используй для наполнения тарталеток.

9. Тарталетки с печенью трески и авокадо

Этот рецепт почти полностью соответствует принципам правильного питания, особенно если исключить соус или использовать йогурт.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 10 тарталеток, одна банка печени трески, один авокадо, один огурец, два яйца, четыре веточки зелени, чайная ложка лимонного сока и специи.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, очисти авокадо и нарежь все небольшими кубиками. Добавь измельченную зелень и лимонный сок, аккуратно перемешай начинку и выложи в тарталетки.

10. Тарталетки, наполненные печенью трески и творожным сыром

Для придания тарталетам более привлекательного внешнего вида используйте кондитерский шприц при выкладывании начинки.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 12 тарталеток, 150 г печени трески, 200 г творожного сыра, 5 веточек зелени, половина лимона, оливки, специи.

Приготовление: Смешай в блендере творожный сыр вместе с печеньем трески, затем добавь измельченную зелень. Приправь по вкусу специями и лимонным соком, выложи полученную начинку в тарталетки и укрась оливками.

11. Тарталетки с начинкой из печени трески и солеными огурцами

Закуска с более насыщенным и необычным вкусом, идеально подходящая для ценителей оригинальных блюд.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 12 тарталеток, 1 банка печени трески, 2 яйца, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, нарежь все компоненты очень мелкой соломкой и смешай. Добавь нарубленный укроп, приправь специями и полей лимонным соком. Разложи начинку в тарталетки.

12. Тарталетки с начинкой из печени трески и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца готовятся значительно быстрее, чем куриные, приблизительно в два раза.

Тебе понадобится: для приготовления потребуется: 8 тарталеток, 4 перепелиных яйца, одна банка печени трески, 120 граммов сливочного сыра, одна фиолетовая луковица, 3 пера зеленого лука, 4 маринованных корнишона и специи.

Читать также:  Черносливовые компоты: 15 рецептов на любой вкус

Приготовление: Соедини печень трески со сливочным сыром. Измельчи корнишоны, фиолетовый и зеленый лук, приправь полученную смесь и, по желанию, добавь майонез. Выложи начинку в тарталетки. Перепелиные яйца отваривай около 4 минуты, разрежь их пополам и разложи сверху.

13. Тарталетки с начинкой из печени трески и красной икрой

Тарталетки, особенно нарядные и праздничные, идеально подходят для новогоднего застолья.

Тебе понадобится: в списке покупок: восемь тарталеток, одна банка печени трески, один плавленый сырок, два яйца, двадцать граммов зеленого лука, майонез и пятьдесят граммов красной икры.

Приготовление: Свари яйца вкрутую, натри их на терке вместе с плавленым сыром. Добавь размятую печень трески и мелко нарезанный зеленый лук. Заправь майонезом, помести в тарталетки и укрась красной икрой.

14. Тарталетки с плавленым сыром и рыбными паштетами из трески

С плавленым сыром можно проводить эксперименты, используя различные добавки.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: 10 тарталеток, 1 банка печени трески, 1 огурец, 120 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Печень трески измельчи в блендере, плавленый сыр натри на терке, огурцы нарежь мелким кубиком и соедини все ингредиенты. Приправь полученную начинку и распредели ее по тарталетам.

15. Тарталетки с печенью трески и морковью

Морковь придает тарталетам более насыщенный цвет и улучшает их привлекательный вид.

Тебе понадобится: необходимые ингредиенты: десять тарталеток, одна банка печени трески, шестьдесят граммов моркови, два яйца, семьдесят граммов маринованных огурцов, майонез и зелень.

Приготовление: Свари яйца вкрутую и поруби их. Отдельно отвари морковь и натри ее на мелкой терке. Измельчи огурцы и зелень, разомни печень трески и соедини все ингредиенты. Заправь майонезом, помести в тарталетки и укрась зеленью.