Дикий мандарин
Ингредиенты: для приготовления понадобятся: 40 граммов мандарина, 30 миллилитров калписа со вкусом манго, 40 миллилитров пюре маракуйи, 100 миллилитров воды, 2 грамма свежей мяты, чипсы из мандарина для украшения, кубики льда и лед фраппе.
Инструкция. Разделите мандарин на дольки, поместите их в бокал и разомните пестиком. Добавьте лед, налейте калпис, пюре, воду и тщательно перемешайте. Добавьте лед фраппе и снова перемешайте. Украсьте чипсом и мятой.
Виноградный физ
Ингредиенты: для приготовления потребуются: 30 мл виноградного лемонграсса, 15 мл калписа виноградного, 15 мл сока лайма, 100 мл воды, 40 г свежего винограда, 2 г мяты, чипсы из лимона для украшения, кубики льда и лед фраппе.
Инструкция. Виноград следует нарезать, поместить в бокал и добавить лёд. Залейте калпис, сок лайма и воду, тщательно перемешайте. Сформируйте шапку из фраппе, украсьте чипсом и мятой.
Мята физ
Ингредиенты: 40 миллилитров мятного чая, 40 миллилитров дынного калписа, 40 миллилитров пюре личи, 5 миллилитров лимонного сока, 10 граммов ягод личи, 100 граммов воды, 2 грамма лемонграсса, лед фраппе.
Инструкция. В бокал добавьте лед, налейте чай, кальпис, сок, пюре, воду и тщательно перемешайте. Создайте пенную шапку фраппе, украсьте ягодой личи и лемограссом.