VitalityPortal.ru

Ваш навигатор в мире здоровья и отдыха.

Имбирные бисквиты с глазурью

В Соединенных Штатах эту ароматную выпечку часто подают с индейкой или курицей. На мой вкус, имбирные бисквиты отлично сочетаются с запеченным окороком. Возможно, вы сможете подобрать свой собственный вариант сочетания.

[new-page]

Ингредиенты: необходимо 1/2 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры, 1/3 чашки коричневого сахара, 1/4 чашки яблочного сидра или сока, 2 чашки пшеничной муки, 1 столовая ложка молотого имбиря, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чашки измельченного засахаренного имбиря.

Инструкция. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте сидр и взбивайте. Соедините муку с молотым имбирем, разрыхлителем и засахаренным имбирем. Добавьте к сахарной массе. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 177°С. Смажьте форму для выпечки жиром. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см на поверхности, слегка присыпанной мукой. Вырежьте кружочки диаметром 4 см и переложите их на подготовленный противень. Соберите обрезки, снова раскатайте тесто и нарежьте новую партию. Выпекайте печенье около 15 минут, до золотистого цвета.

Читать также:  Как приготовить чечевичный суп