Ингредиенты. вам понадобится: 3 столовые ложки молока, 1,5 стакана кускуса, 1 стакан фильтрованной воды, половина стакана изюма, 5 столовых ложек крупно нарезанного миндаля, треть стакана сахара, три четверти чайной ложки молотого кардамона и половина чайной ложки корицы.
Инструкция. Влейте в кастрюлю молоко и воду, добавьте кускус, изюм, миндаль, сахар, кардамон и корицу. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и помешивайте, пока кускус не станет мягким, а жидкость не приобретет более густую консистенцию (около 5-10 минут). Снимите пудинг с огня и разложите его по порционным пиалам. Подавайте блюдо горячим или охлажденным (в последнем случае рекомендуется охладить его в холодильнике в течение часа).